Вне игры

Я пыталась тебя обесценить,
Чтобы как-то себя оправдать.
Став моей недостигнутой целью,
Стал с тех пор ты меня угнетать.
Я пыталась увидеть изъяны,
Там где нет- кругом шла голова,
Я тебе расставляла капканы,
Затем в них попадала сама.
Я искала в тебе недостатки,
Только не получалось найти,
Я тебе залогала взрывчатки 
На твоем не со мною пути.
Я пыталась забыть и забыться,
Я пыталась простить все таки,
Отпустить тебя и пуститься
Искать русло своей реки.
Но Король, я всего лишь Дама,
Вашу карту мне нечем крыть,
Вот доска и ты снова в дамках,
На коне, а я вне игры...


Рецензии