Поздравление для дочки друзей! 2018

Дочурку вашу мы с Днём Рожденья поздравляем!
А крепкого здоровья и благополучия мы всей вашей семье желаем!
Шуток,смеха и веселья вам ещё желаем,но не только сейчас,
А Матерь Божья пусть вас всегда оберегает,чтоб было всё путём у вас!


Рецензии