Под боком

Судьба меняла редко позы,
Но все  по нраву были мне.
И даже те, что  в грудь занозой,
Не принимал, как  на войне.               

Как правило, лишь те, кто сверху…
Поймите правильно о чём…
И   мне, и  всем не на потеху
Как и сейчас, – творцам…  бичом.

Но этажом, слегка пониже…
Хотя для нас  он – высший класс.
Не только духом он поближе –
Богиней мне он и… для вас.

Бороться с верхом бесполезно,
Но и терпеть – опасен  край…
Всегда  в гармонии… железно,
Под боком был и есть наш рай.


Рецензии