Вей, неспетая песня

Вей, неспетая песня,
Недописанный стих.
Как сегодня чудесно
Летний вечер затих.

Твои руки лелею,
Эпилепсия - мать,
Я сегодня успею
Летний вечер обнять.

Я глухому не внемлю,
Я не вижу слепых,
Поднесу только землю
Под иконы святых...


Рецензии
Очень красивая рифма, под песню родходит она.Это -песня?

Зинаида Самойлова   20.08.2018 17:09     Заявить о нарушении