Бежать

1. Мне сложно дышать,
Сложно рассуждать.
Будто солнце больше не светит мне,
Я в темноте, я темноте.

Что-то давит на грудь,
Что-то мешает вдохнуть жизнь.
Я настигла боль и сомнение
В темноте, в темноте.

Пр: Я должна бежать,
Не оглядываясь назад.
Я должна сказать:
"Пора слабость признать!"

2. Дорога, что вела в никуда,
С которой не могла сойти,
Закончилась, не дав начала
Чему-то важному в жизни.

Что-то давит на грудь,
Что-то мешает вдохнуть жизнь.
Один билет в страну без боли,
Где навеки забуду тебя.

Пр.

3. Никогда не признаешь боль,
Что посеял во мне.
Проблема в голове,
О нем думать, он в прошлом ноль.

Пр.

ПОД МУЗЫКУ: МАКСИМ ФАДЕЕВ - BREACH THE LINE


Рецензии