Мона Лиза

"Нет приятнее каприза
С милым ночь вести без сна"-
Улыбнулась Мона Лиза,
Предвкушением полна:
Как чуть скрипнет половица
Под любимого пятой,
Свет луны на них ложится
Будет дивною фатой,
Освящая счастья миги -
Благо муж её далёк...
Страсть кипит в жене барыги,
А потомкам - невдомёк.


Рецензии