Божий дар не всем даётся

Экспромт-шутка на

«Как обидно-чудным даром,
Божьим даром обладать,
Зная, что растратишь даром
золотую благодать.
И не только зря растратишь,
жемчуг свиньям раздаря,
Но ещё к нему приплатишь
жизнь, погубленную зря.»
                Георгий ИВАНОВ (с)
   
*       *       *

Божий дар не всем даётся,
Только тем, кто чист душой,
Божий дар – как-будто солнце,
Освещает мрак людской!

Только люди часто глухи,
Да к тому ж ещё слепы,
Ближе к ним разврат порнухи,
Что поэту взять с толпы?

Он бы сам отдал всё злато,
Чтобы слышали его,
Ведь душа его богата,
Как почти ни у кого!

Нет, не нужен! Пошёл на х**,
Свиньям бисер ни к чему,
Им помоек нужен «сахер»,
Всё они живут в Аду.

Хоть свети мыслями хрюшкам,
Хоть к Высокому… взывай,
Им гулянка лишь подружка,
Не нужОн им Бог и Рай!

Жизнь в грязи, в пыли, в разврате,
Вот и весь и их идеал,
И в шестой… конец… палате,
Где родился, там наср*л!

Сколь поэтов жизнь сгубили,
Правду свиньям говоря,
Бесполезно, быдлом были, -
Будут! - Всё до фонаря!

Так, что хочешь! – Будь поэтом,
Только ты сердце ты не жги!
Свиньи мажут дерьмоцветом
Все об Истине стихи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/08/2018


Рецензии