Борьба с Ангелом

Он будто борется, любя,
Не пятится, не подавляет:
Взирает молча на тебя
И от себя не отпускает

Плен этот сладостен вдвойне,
Но тяжки горькие распятья,
Когда сомкнутся на спине
Его блаженные объятья


Рецензии