Красно солнышко затмило

И красно солнышко затмило,
На небе все на целый день.
Оно меня в тот день смутило.
Хотя ругаться было лень.
  Ну как же так? Без звезд жить праздно.
  Луну не видеть.Что за бред?
  Дождусь-как нынче ночи,ладно?
  Пойти за солнцем чтобы вслед.
Конечно,жить как солнце,сложно.
Все в этом мире затмевать.
А мне при этом осторожно,
Все,что случилось,исправлять.
  Лучи чтоб сильно не слепили.
  Огни не прыгали в глазах.
  Мы жить как следует,забыли.
  Россия наша вся в слезах.


Рецензии