Гимн таёжного медведя

Люди, прошу Вас уймите, уймите               
Тупинский здесь беспредел!
Просто китайцев отсюда гоните,
И  Тупин  чтоб  был   НЕ  у  ДЕЛ!
               
Сколько же можно быть бессловесным
И  зомбоящик смотреть?
Или покорными жить интересней,
Жидо- масонов  терпеть?

Свергни проклятое иго масонов,
Тупина с трона сними!!!
Вставай, Россиянин  с колен поднимайся-
Не оставайся в тени!!!


Рецензии