Философское полномочие

Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сконцентрировал в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я умственно концентрирую такую идею: Философское полномочие, которое есть у философа, у которого есть авторские права.


Рецензии