Песня Дарю, Весенние цветы!!!

Песня: Дарю, Весенние цветы!!!





1.
Весною помирились мы,
А, Осень разлучила нас!
Зима дарила, нам тоску,
И слёзы, были каждый раз!

2.
Прости, прости, мы говорим,
Но - это только лишь слова!
Разносит эхо по Земле,
Я был не прав, я не права!

Припев:
Дарю, Весенние цветы и получаю поцелуй,
Любовь горит огнём в груди, она посланник светлых струй!
Меня люби всегда душой и много счастья, мне дари,
В Раю побудь любя со мной и милым нежно назови!

3.
Настала Летняя пора,
Любовь забилась родником!
Нам встречу, подарил Господь,
И счастье мы, теперь живём!

4.
Не надо, нас двоих судить,
Понятно, как любовь пришла!
Она согрела огоньком,
И счастье, нам двоим дала!

Припев:
Дарю, Весенние цветы и получаю поцелуй,
Любовь горит огнём в груди, она посланник светлых струй!
Меня люби всегда душой и много счастья, мне дари,
В Раю побудь любя со мной и милым нежно назови!





          
                Господин Львов!!!


 


Рецензии