Я падшая, Господь

Я падшая, Господь, я падшая.
Спаси меня, пожалуйста спаси!
Душа моя заблудшая, пропащая.
Рукой Своей незримою веди!

Вниманья Твоего я недостойная -
Ни капли нет к Тебе любви.
Прошу о милости, ко мне, такой греховной.
Нет сил самой к Тебе идти.

Тебя меняю на блага мирские.
Я каюсь, каюсь. Извинения мои прими.
Надеюсь понемногу исправляюсь,
Но не бросай меня, пожалуйста веди!

Как мне Тебе предаться, Боже?
И как понять что Ты причина всех причин?
Нет никого здесь ближе и дороже!
Ты царь, ты Бог, ты Господин!


Рецензии