Загорелые Зажоры...

Загорелые Зажоры...

( Подражание Леониду Филатову )

Загорелые Зажоры...
снова вышли на Экран.
Учат деток наших стран.
Разрешают ссоры-споры.

Знают тайны разных трав.
Судят прав кто и не прав.
Раздают себе награды.
Этот Мэр, а тот и Граф.

Жаль, что нищий их
                народ
в НАВОДНЕНЬЕ
       КАЖДЫЙ
            ГОД
ждет что Белый Пароход
им одежду ( належду)
             привезет.

Это было как-то ...раз.
Кто забыл -
        получит в глаз.
Кто напомнит о беде.
найдет счастье
           в лебеде.

Загорелые Зажоры -
Миллиардные счета
А народец - нищета,
сплошь - дырявые заборы.

Приложение.

  Вчера ехал в электричке и разговорился с молодым парнем втрое моложе меня из дальнего Подмосковья. Зарплата у него до 8 тысяч рублей. Цены - выше московских.
Про жилье и ипотеку и думать нечего. Вот рыбы бы наловить да продать!

Живут одним днем и ожиданием чего-то! Неужели марсиан?


Рецензии