Встреча с нло!

Тихо плещет прибой набегая на берег песчаный.
А в выси, надо мной, облаков хоровод постоянный.
Будто, кто привязал их, и крутит на ниточке тонкой.
Это - ветер шалит, заливается песенкой звонкой.

Чайки кружат, под стать облакам,  непрестанно; -
Не ныряя за рыбой в волну, это - странно!
Видно, что-то скрывают морские глубины от взора?!
Настороженно ждут все сюрпризов морского простора.

И свершилось,  нежданно - негаданно, чудо: -
Из воды, словно призрак, поднялось огромное блюдо!
Повисев над волнами - метнулось, как  молния, влево ; -
Я смотрел на явление это,  весьма ошалело!

Я и раньше встречал НЛО разных форм - многократно!
И скажу вам, друзья: "Явление это - весьма неприятно!"
Даже если, при встрече, ты с ними в контакт не вступаешь,
То влияние их на здоровье - всегда ощущаешь!

Голова начинает болеть - до потери рассудка!
На себе это я испытал! Не подумайте, что это - "Утка"!
Так что, если увидите в небе подобную штуку,
Постарайтесь укрыться, а не то - испытаете муку!!!

Г. Анненков                20.08.2018г.


Рецензии
Впечатляет...Встреча с НЛО - это действительно чудо!

Марина Альбертовна Ахметова   25.09.2018 07:21     Заявить о нарушении
Уважаемая Марина Альбертовна! Благодарю Вас за посещение моей странички и рецензию! А встреча с НЛО не такая уж и радость!Это явление не из нашего мира, к тому же опасное!Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   25.09.2018 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.