Ты стала какая-то... Тихая...

- "Ты приболела, родная? Ты стала какая-то... Тихая...
Почти всегда сидишь молча у телевизора,
Не пытаешься выключить мою футбольную передачу...
И по утрам не желаешь мне дня удачного...

Без слёз и истерик отпускаешь меня в гараж,
Не выясняешь долго - когда я вернусь домой...
Не пугаешься моих внезапных ночных пропаж...
И, кажется, волос твой покрылся слегка сединой...

Не задаёшь кучу глупых не нужных вопросов,
Не клянчишь шубу к далёкому январю..."

- "Со мной всё в порядке, не беспокойся, просто...
Я, к сожалению, больше тебя... не люблю..."


Рецензии