Под Курском сегодня стоит тишина

По Курском сегодня стоит тишина.
И лето в придачу,как лето.
А здесь ведь когда-то кипела война.
И кто-то устроил все это.
  Немало сгоревших,убитых вокруг.
  Лежат люди в братских могилах.
  А нам разбираться в войне недосуг.
  К тому же давно это было.
Приходится как-то куда-то спешить.
Коснуться чтоб этих событий.
Под Курском чудесно,спешу доложить.
Вы там меж могил походите.


Рецензии