Душа способна, покинуть сеть из наваждений...

Душа способна, покинуть сеть из наваждений,
Что уловляет спящих, из грёз и миражей,
И вводит в заблуждение, из ложных откровений,
Что обещают душам счастье, жить в мире без дилемм.
Душа способна будет, покинуть сеть из наваждений,
Когда сумеет оба Я, в себе в одно объединить,
Где первая живёт, средь грёз и приключений,
Ну а второе на забывает, за ней приглядывать, следить,
Лишь только в этом случае, союз подобный даст свои плоды,
Не важно, на какой ступени, он будет находиться Бытия,
Там будет неизбежно сон, из ложных откровений,
А также та реальность, неизменной Яви
Что скрыта от взора мудрейшего - глупца ........)))


Рецензии