Роза

В большом саду, с крутым названьем «Жизнь»,
Я расцветала, превращаясь в розу.
Беспечно дни прекрасные неслись.
И каждый новый день дарил угрозу…

Да, я угроза для таких, как ты.
Беспутных мыслей сожжены мосты.
Порочной лжи я подниму вуаль.
Мне трудно, а тебя безумно жаль!..


Рецензии