Степь моей памяти

пылают стонут небеса
над степью золотой
час икс на медленных часах
ты снова молодой..
любимых губ томится страсть
в очах грехи веков
и льются слёзы звёзд из страз
в степной любви альков..
крестом себя перечекнув
душой отдался в плен
пусть в этом мире я усну
всё обернётся в тлен..
стихает ветер ночь легка
зверьё во сне молчит
лишь жалкой вечности клюка
по памяти стучит...


Рецензии