***

А еще - любил я
Шуру,
За улыбку и
Фигуру!
Да еще за то,
Что Шура
Повторяла:
- Я не дура!..

Я ей,
Встретимся мол,
Шур?
А она: - Ищите
Дур!..
- Так не днем,
А ночью, Шура!
Глянет строго:
- Я не дура.

- Так весна ж! -
Молю я Шуру.
- Не на ту
Нарвался дуру!!!

Не на ту!...

С тех пор на Шур
Не смотрю я,
Как на дур.


Рецензии