не забывай..

Не забывай меня, не забывай,
Вот скоро осень листвой заметёт,
А за нею зима, и снега, и лёд,
Не забывай, время быстро идёт,
Не забывай ни в дождях, ни в ветрах,
В счастье, в печали, в буднях и снах,
Я не прошу ни любви и ни клятв,
В звёздах я вижу, в далёких огнях,
Все те мгновения, что мог подарить,
Я лишь прошу, извини..извини,
Что не смогла я тебя полюбить...


Рецензии