Животные

Грязные тучи оседают на крючке,
Ядовитая помойка прокряхтела в молочке.
На распятом одеяле много боли и дерьма,
Внутри ржавеет тьма свободы, снаружи плещется война.

Страдай и умирай, страдай и умирай.

Разрезаны водой бумажные штыки,
Упитаны тоской ледяные башмаки.
Что ни день, то вновь разборки, человеческий абсурд,
Что ни ночь, то голод страха, человеческий ****ец.

Страдай и уходи, страдай и уходи.

Легенда за легендой, пуля за столбом,
Сторонники убийства ебашат землю лбом.
Горячие колени и по уши в говне,
Развенчанные мифы на гнилой сырой земле.

Страдай и потеряйся, страдай и потеряйся.


Рецензии