ON-Финского Лебедя-Марка Постернака

Вождя,когда-то,
финны упросили
отдельный завести
от русских луг.
=
Финляндия-
провинция
России.
=
Столичный
город финнов-
Петербург...
=
=
=
               орлы,куропатки
               и лебеди...
               =
               а вы Петербургом
               не бредите?...
               =
               )


Рецензии
Петербург тот мне до фени.
И до фени Вова Ленин.))

Лара Зингл   20.08.2018 17:33     Заявить о нарушении