Ты помнишь?

Опять мы приходим туда,
Где счастливы были с тобой.
В те наши шальные года,
Где пел нам бродяга прибой.

Я помню тот день и тот час,
Медовой луны яркий свет,
И море ласкавшее нас,
Казалось - счастливее нет.

Восторг затуманенных глаз,
Сжимание трепетных рук
И тел возбужденных экстаз,
И шепота страстного звук.

Все помню, что было тогда,
В объятиях крымской ночи.
И пусть пролетают года...
Ты помнишь?  Ну, что ты молчишь?


Рецензии