Кто вами дорожит

Когда мой друг,Тебя не ценят.
Надежный путь.Дано измерить.
Ты сможешь чувства все проверить.
Кому и как себя доверить.

Кто любит вас ,он будет рядом.
Ему же большего не надо.
Улыбка глаз, ему Отрада.
Тепло души всегда награда.

Кто Чувством вашим дорожит,
Наполнит радостью ту жизнь.
И не позволит вам тужить.
В душе он счастье поселит.

Всегда пойдет  на компромисс.
Печаль и радости делить.
В пути не сможет позабыть.
О настроении спросить.
Luda Norka 2018г



Не понятно.

Общение наше - так занятно.
Хочу взглянуть на всё трехкратно.
То в тень уходишь : то обратно,
Всплываешь , как то - не понятно.
На всё всквозь пальцы я смотрю......
Так сильно ведь тебя люблю.
Скажи мой милый(  если да !)
То Буду ждать тебя всегда.
А если  скажешь друг мой нет .
Да - это мне уж не секрет.
Останусь другом, и всегда,
Поддержкой буду для тебя.
Но вот любовь уж потушу.
Себя в стихах я поищу.
Будь откровенен лишь , прошу .
Обиды нет я всё прощу.
Забыть не в силах не смогу.
Ответа чёткого я жду .
И если нужно в тень уйду.
Не потревожу не приду .
Luda Norka 2018г.


Рецензии