Но пусть сегодня добрым будет

И пусть сегодня добрым будет

Добро пожаловать, рассвет!
Ты для кого-то дар надежды.
Кому рутина, как и прежде,
кому-то исцеленья свет.

Кто счастлив, у кого-то боль.
Кому-то сей рассвет желанный,
сияющий и долгожданный,
что называется - любовь!

А у кого-то грусть в глазах,
проснулся, как и лёг, - в печали.
И сушит солнышко лучами
подушку мокрую в слезах.

У каждого он просто свой,
не одинаковый, как судьбы.
Но пусть сегодня добрым будет
для всех людей рассвет земной!


Рецензии