жёсткий вальс...

Я  помню  все
Твои  слова…
Дела…
Решения…
Ошибки…
Когда  болела
Голова…
Текла  слеза…
Цвели  улыбки…

Как  за  далёкий
Горизонт
Стремилась,  мчась
В  железной
Птице…
Беря  судьбу
Свою  на  понт…
С  надеждой
В  нём
Не  раствориться…

Покрывшись
Кожей
Из  камней,
Что  до  поры
Ты  разбросала…
Дублёной  шкурой
Из  ремней,
Что  душу
Исполосовали…

В  ледышку
Сердце
Превратив…
Став  зарубежною
Игрушкой…
Под  жёсткий
Вальс…
Пустой  мотив…
Кружись…
Пляши…
Звони
Подружкам…


Рецензии