IDOLiSH7 feat Trigger - Natsu Shiyouze!

Снова, снова, снова в мир шаг
(Все в пляс!)
Повод, повод, повод – твой знак
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай свой день
(светлым).
Смело, смело, смело устроим лето!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть.

Влечёт и слепит
Цвет лазурно-синий,
И в сердце трепет
Не унять отныне.
(Ах!) Там русалка в чистом виде,
(Бах!) Я такую никогда не видел.

Предчувствия не смущали нас,
Мы ждали все этот день и час, (Да!)
В глубины сердца погружаясь всякий раз.
Будем плескаться,
На волнах кататься,
Летним разгулом наслаждаться,
Сезон улыбок к нам пришёл сейчас! (Да!)

Красивых  девчонок хищный взгляд –
Пусть сердце замерло, я так рад.
Отношений других рожденье,
Мне жжёт душу вновь предвкушенье.

 - Десять тех парней, что привлекли всех?
 - Верно, для нас привычен бешеный успех!
Просто всем вместе будет веселей,
И в ответ звучит: «Окей!»

Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!
Крепко удержи радости и смех,
Снова без сомненья ждёт тебя успех,
Летом сердце бьётся сильно очень,
К слову, к слову, и спокойной ночи.
И за нами победа, точно!
Эти чувства дерзки и просты!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Мчаться и рискнуть!

Эй, вечеринка разве не в разгаре?
Нам мало плавать, мы сейчас в ударе!
(Эй!) Всем нам праздник до рассвета,
(ДА!) И всё отлично с этого момента.

Запомним мы этот день и час,
Случается в жизни так лишь раз (Ха!),
И пусть лучшим станет этот миг для нас.
Силы снести сто преград не жалеем,
Разбить сто стен мы без труда сумеем.
Нам удачный снова выпал шанс! (Да!)

Вперёд к самым дальним берегам!
Кто же первый сегодня доберётся сам?
Мы не поддадимся всё же!
Все друзья – соперники тоже!
(Все готовы? Вперёд!)

В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Снова в танце кружит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Схватишь вдруг за руку не нарочно,
Очень, очень
Сердце бьётся мощно.
Но победа за нами, точно!
Эти чувства словно яркий свет!

Снова, снова, снова в мир шаг
(Все в пляс!)
Повод, повод, повод – твой знак
(Вместе тотчас!)
Сделай, сделай, сделай свой день
 (мною).
Смело, смело, смело стань мечтою!

(Все в пляс!)
Крепко удержи всё, что хочешь ты:
Солнечный свет и даже мечты.
Невозможно? Нет такого слова!
Плёво! Плёво!
Ко всему готовы!

(Есть шанс!)
В жизни сейчас лучше всех сюжет,
Чувства всё сильнее, словно рассвет!
Поцелуй подарит ветер встречный.
Вечер, вечер
Блеском обеспечен!
В жизни сейчас лето всех побед.
Дай себе волю, почему бы нет!
Схватишь вдруг за руку не нарочно,
Очень, очень
Сердце бьётся мощно.
Все вместе мы - сил источник!
И докажем это прочно!
А победа за нами, точно!
Эти чувства словно яркий свет!

Устроим лето!
Лишь к успеху мой путь.
Устроим лето!
Я взволнован чуть,
Но… не боюсь рискнуть!


Рецензии