Независимость России

Независимость России,что за праздник не пойму
То-ли нас освободили,то ли были мы в плену
Независимость России,от чего и от кого
Мнится мне,что от народа,а чинуша это всё

Как-же к власти они рвались,не стесняясь ничего
Всё предали и продались,чтоб им было хорошо
Идеалы,патриоты,той разваленной страны
Всё забыли и продали,деньги только им нужны

А история России,стала вдруг совсем другой
Всё в ней быстро поменяли,и чиновник стал святой
За Россию он радеет,мол Россия-это мать
Храмам денег не жалеет,чтоб молились там на власть

Власть,чиновник торжествует,вся страна у них в руках
Независимость добыли,потеряв при этом страх
И ворует он спокойно,только делится с другим
Так устроена система,а создал её режим

Тот режим,что для народа,вдруг внезапно стал чужим
В нём иудина порода,жадность,зависть,подхалим
Независимость России,этой власти ловкий ход
Мы народ так успокоим,остальное всё придёт

Только знаешь,как-то тошно,этот праздник не для нас
Он искусственный какой-то,и с душком,как эта власть
Независимость,свобода,что дороже может быть
Но система от народа,будет это всё давить

Независимость народа,этой власти не нужна
Им нужна своя свобода,та,что к власти привела
Эта власть не для народа,а для правящих кругов
И свобода от народа,воровать всегда готов

Независимость России,что-же ты нам принесла
Нищету и униженья,вы гордитесь господа
Независимость России,что-же ты приобрела
Олигархов и подонков,вам не стыдно за себя

А чиновников,как грязи,больше чем в СССР
Вся система стала тухлой,да и воздух стал вредней
Толку мало,вреда много,надо же его кормить
Содержать в шикарном доме,и при этом всех любить

Эти слуги от народа,любят ,как и мы покой
Независимость России,объявили,выходной
И народ такой счастливый,рад чинушу поддержать
Может даже крепко выпить,а потом ещё сплясать

Независимость России,праздник власти и чинуш
Мозг народу промывая,ты бы лучше принял душ
Душ полезный и холодный,и мозги твои промыть
Может будешь тогда помнить,как народ свой не забыть

Помнить,как в лихие годы,на себе он вас тащил
Помнить,если не уроды,не какой-то крокодил
И великое,что было,вам не выжечь,не стереть
Как-бы вы там не хотели,а придётся потерпеть

Ведь история России
Хоть и разная была
Но хорошего там больше
Вы поверьте господа

2012 г 12 июня Валера Ташкентский


Рецензии