2219. Забавные ошибки

Семья была большая, многодедная.
Один из них, с гитарою играл.
Другой, стихи и музыку писал.
А музыка была, такая - бледная.
В семье той были - сыновья, и дочки.
И на деревьях набухали - бочки.
А в парки, очень ровно, по линейке,
Посажены: деревья, и скамейки!


Рецензии