День

День пройдёт, как будто дождь
Прошёл и нет его.
Я в этой жизни гость,
Прекрасного царства твоего.

Проснусь и улыбнусь,
Бывает за тоскую.
Я всё куда то рвусь,
Жизнь провожаю молодую.

И солнце светит грудь,
И душа поёт! Песни новые.
Детские годы... не вернуть,
И придут года дубовые.

Лаской не тронутый день,
Под вечер хмуриться.
Оставляя за собой тень,
Что хочется напиться.
Дата :20.0818
Время :14-09


Рецензии