Партизан любви

Зарывается талант
под мираж из горы тряпок,
из тепла под яркий такт
скрыт широкополой шляпой.

Осторожность - не порок,
а завидное явление.
Он в любви почти пророк,
ценит яркие мгновения.

Он умеет описать
рядом страстное дыхание.
Так что хочется плясать
девушке, узнав внимание.


Рецензии