Философская пенсия

Согласно мнению моего коллеги Платона (или коллеги Лосева, который сконцентрировал в своей идее идею Платона), в Идеальном мире идей уже существуют все возможные идеи, в связи с чем я умственно концентрирую такую идею: Философская пенсия, т.е. пенсия, которая может выдаваться философу, например, за выслугу лет в сфере философского творчества.


Рецензии