Жёстко

С таким печальным,
                тривиальным видом,
сидит он и вещает о душе.
Мол знания утрачены. Обидно.
Не понимаем ничего теперь уже.
Как задолбали "умники" те все.
Мы знаем только то,
                что ничего не знаем.
Но, всё равно глаголить о душе,
не вытерев соплей, предпочитаем.
И чем дурнее версия, рассказ.
Тем больше это пользуется спросом.
И будоражат все страшилки нас,
и озадачивают нас вопросом.
Что будет там, потом, за гранью?
Нет, чтобы вымыть просто пол.
Мозги все засирают всякой дрянью.
Пошли бы да сыграли бы в футбол.
Чтобы не жечь то время золотое,
что есть у каждого пока живём.
Но,
   лезем в непонятное и не простое.
И глупо, и бездарно время жжём.

                20.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
...КЛАССНО НАПИСАНО...АННА...КАК ВСЕГДА ВЫ НА ВЫСОТЕ...ПОНРАВИЛОСЬ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   20.08.2018 14:10     Заявить о нарушении