Эх, судьба моя индейка

Эх, судьба моя индейка
И душа моя амбар
Жизнь дешёвая копейка
Не снести ли вас всех в бар

Бросить там к ногам живущих
Своё счастье и любовь
Им вокруг меня снующих
Чтоб испили мою кровь

Чтобы взглядом растерзали
Чтоб душа заговорила
Чтобы все вокруг узнали
То о чём она мне ныла

Но беда, мне пить нельзя
Да и денег дома нет
И горюю я друзья
Что не выполню сюжет


Рецензии