О, МОДА, - паразитка время

О, МОДА, - паразитка время,
Убийца дорогих часов.
Женщины чешут своё темя -
Как выглядеть милей Богов.

Дамы худышки и толстушки
Качают губы, режут грудь..
Хотят быть "Барби", как игрушки,
Чтоб выглядеть никак-не будь.

Колют наколки в пояснице..
И маникюр, и педикюр...
Желают рыцарю присниться,
Одетой с молнией в гипюр.

Курят кальян, глотают "Виски",
Пускают в вену до поры..
Играют с жизнью в кошки-мышки,
Бросают честь в тар-тара-ры.

О,МОДА - паразитка время,
О, НРАВЫ - кандалы страстей..
Жестокое для счастья бремя-
Порок для будущих детей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.