Небытие

Отрывок из философии -БЕЗОБРАЗИЕ-......"Бытие"* - "принято считать как философскую категорию обозначающее независимое от сознание существование объективного мира" Такой вывод ученый является не домысленным разумением или не доразумением.Чтобы возникло в голове (чтобы возникла название "голова" а любое название составная часть сознания) философская категория определения "БЫТИЕ"для этого возникновения необходима артикуляция ,и вообще для возникновения философских мыслей не обходима артикуляция -что составляет образование форм сознания .Артикуляция, которая в первичном развитии состоит из протяжных звуков передачи ,что не появляет образования форм ,то есть тот период когда артикулирующий позывные звуки находится в безобразной среде обитания ,ибо нет ещё относительных вещей -метоопределений , безобразные звуки переходят в артикулированные слоги и в эволюции развития внутренней артикультуры выстраивается сознание форм образного бытия ,потому БЫТИЕ зависимо от сознания и изменяемо в процессе замены одних терминологий на другие, ибо меняется сознание(пример -раньше в бытии присутствовало "чермное море "сегодня его нет, также раньше бытие делилось по другой календарной системе нежили сегодня потому сознательное восприятие было другим ,также стоит вспомнить что раньше названия "земля" не было жили на солярисе(сегодня солнце) смерть и времянные отрезки не воспринимались ,не осознавались ,в старину когда языческие отношения передач имели другую терминологию содержание бытия было другим,если же уйти еще дольше ,в молодость начального построения артикультуры то сегоднешним мышлением осознаем тот период как конец небытия (неформальных отношений)и переход в Бытие(формальных отношени) .из безобразия в образованный мир .,из жизни в смерть.....

* Бытие-буквальное образное творение


Рецензии