Вечна лишь душа

Все тленно, вечна лишь душа
Что дана нам небом
Кто-то скажет –«Она не стоит и гроша,
Она дешевле хлеба».

Так может, кажется кому со стороны
Но лишь людей коснешься
Почувствуешь всю прелесть глубины
Души надежность.

Конечно, люди нестандартны
Человек бывает и пустой
Сразу ощущаешь резь утраты
И душевну боль.

Душа – она нам первый друг
Кому-то враг заклятый
Ее характер как нежен так и крут
Играют в ней заряды.


Рецензии