Мы были веселы

Мы были веселы,
     певучи и бесстрашны.
Отважны?
   Думали, что так.
            Скорей,- глупы.
И вспомнить,
   что тогда казалось важным,
Так ко всему
   прибавится "слепы".

Мы верили, что знаем,
   сколько стоит
Любой,
   едва открывший нашу дверь...
И почему-то,
   с тою слепотою,
Куда счастливей были,
             чем теперь...


Рецензии
Вот это класс! Вася.

Вася Вулканчиков   21.08.2018 00:24     Заявить о нарушении
Я старалась. Наташа.

Наталия Бакулина   21.08.2018 00:26   Заявить о нарушении