Природа-капризная дама...

Природа-капризная дама,
То солнце,то молнии,ливни,
Как женщина,женщина-мама,
Бывает она терпеливой.
Бывает и доброй, и строгой.
И дАрует нам всепрощенье.
То лютый в глазах ее холод,
То громом гремит в возмущение!
Друзья,берегите природу,
Она нас,как женщина любит.
И дарит улыбку в награду,
А,если не ценят,погубит!
Засыплет снегами и градом,
Оглушит взрывною волною.
И молнией небо расчертит,
Накроет всю землю грозою.
Природа-капризная дама...
17 08 2018 Дивногорск


Рецензии