Философский паспорт

Согласно мнению моего коллеги Платона (или Лосева, который выявил эту идею Платона), в идеальном мире идей существуют все возможные идеи, одна из которых - Философский паспорт, например, паспорт, сфотографированный на фоне философской книги, например, книги самого Платона.


Рецензии