Сон

Мне приснилось:весь мир опьянен!
Коротка была ночь:ты и я-мы вдвоем.
Мои губы шептали:"Приди!"
Влюбленное сердце рвалось из груди,
А разум твердил:"Погоди!".

Утро настало.Забвенье прошло.
Ты исчез,ты растаял во сне.
Поцелуи и клятвы-в вечность все утекло.
Сон-мираж растворился во мне.

Любовь моя спрятана в недрах души.
Мечтаю о ней я в полночной тиши.
Ты- мое сновиденье,мое вдохновенье,
И хоть выдумки это,пустые мечты,
Все же верю,что есть где-то ты.


Рецензии