Шум моря...

Шум моря ласкает уши,
У ног - голубая волна...
Прибой мне излечит душу,
Касаясь в ней самого дна...

А в море-солёные слёзы,
Как плач безутешной земли ...
Печаль унесут альбатросы,
Неспешно скрываясь вдали...

Всё прошлое-за горизонтом,
А счастье - здесь и сейчас....
Палящее южное солнце
Растопит мой грустный багаж...

В закат ухожу,не прощаясь,
И в памяти буду беречь
Шум моря и крик белых чаек,
Чтоб душу смогла я согреть...

А время-оно всё расставит.
Не стоит о чём-то жалеть.
И слёзы,что были случайны
Сойдут как загар с моих плеч...


Рецензии