Время вперёд!

«Время покажет!» «Время вперёд!»
время к шести неуклонно ползёт,
но чтобы дожить до иного,
надо пройти полшестого...
жили с тобою в безвременье,
не замечая границ,
сегодня на «Смотр Времени»
слетелись как стая птиц
ровесницы, одногодки
в своих пожилых летах,
лишь только дядьки и тётки:
«Они-то успели, мы как?»
успели на пенсию выйти
или дожить до седин?
зато вы круты, деловиты
в этом параде стремнин...
а за окном восемнадцатый
двадцать первого века
супер-ракетами бряцает,
хвастая... но без успеха...
пока...


Рецензии