Совет лучшей подружки

Красивые дни ещё впереди,
Так что просто уйди и взгляд отведи.
Не твой человек, так бывает, и что же
Огорчаться теперь? Твои нервы дороже.

Не стоит меняться для каких-то людей.
Живи не людьми, а ради идей.
Он уйдёт, а мечты в твоей голове
Не дадут уподобиться старой вдове.

Ведь жила без него каждый день и все ночи
И теперь твоя жизнь не должна быть короче.
Ты считаешь, что ты никому не нужна?
И на свете нет мест, где была бы важна?

Но послушай меня, и запомни одно:
Даже когда ты почувствуешь дно,
Даже когда отвернется весь мир,
Ты мой рассвет, мой закат, мой кумир.

Ты моё солнце, вода и Земля.
Ты капитан моего корабля.
Когда ты грустишь, в моём мире гроза
А когда тебя нет, то в душе мороза.

Так что не плачь, успокойся малыш.
Увидим ещё мы с тобой много крыш.
Побудем везде, где захочется быть.
А пока пойдём в ванну, тебя нужно умыть.


Рецензии