Стратеги

в Кремле тандем Наполеон, Буонопарте
флажки передвигают на военной карте 
и отхлебнув для храбрости пострелы
рисуют в тыл противника цветные стрелы

а рейтинг падает как снежный ком с горы
ну как у власти удержаться до поры
а Меркель Путину что делать говорит
пока Донбасс в крови,израненный горит

а в Австрии вино на свадьбе пьют
и Путину вина заморского нальют
но вряд отменят санкций там виток
а на устах лишь Северный поток

то мост взорвать то отравить нам воду   
нацист грозит Америке в угоду
Российский флот в Азовском море
они уже потопят вскоре

перевернулись наши деды и отцы в гробу
как фюрер в юбке говорит с Кремлём через губу 
я так подумал написавши этот стих
что нету Сталина с Суворовым на них


Рецензии