***

Мне бы сильной быть в любых ситуациях
Не бояться в жизни изменения анимаций
Жить дальше после ссор и ручья горьких слёз
Быть весёлой, хранить на душе много грёз.

Мне б летать в облаках, только крыльев не видно
Все хотят выделяться, но всегда им завидно
Ты пытаешься жить, а тебя пресекают
За малейший поступок беспощадно карают

Вот и как с этим жить? Как бороться с системой?
И тут возникает проблема с дилеммой:
Драться, бороться и дать детям жить
Или всё бросить, сдаться, забыть?


Рецензии