Телесная битва

Приходи лунной ночью, как странник
Обними меня крепко-крепко
Закипит электрический чайник
А вино с губ твоих очень терпко

Нет, не буду страшиться я бури
Та, которая за стенами
Там луна в голубой глазури
Заглянула к нам в спальню случайно

Ты волшебник из сказки о страсти
Я богиня любви и секса
Эта ночь в моей только власти
Я использую тайные средства

Чтобы ты со мной остался
И меня охмурил не случайно
Вот и всё, дорогой ты попался
Да, забудь же про этот чайник!

Лучше, ты обними за плечи
Соблазни мое тело руками
Я тебя соком сладостным встречу
Мы сольемся в едино телами

Мы начнем долгожданную битву
Первый залп – это только начало
Тихий стон, поход на молитву
«Пли» - я громко тебе прокричала

Обними меня, странник покрепче
Наклони, я в твоей только власти
И войди, милый, чуточку легче
Мы сейчас повелители счастья

Я тебя оседлаю нагая
Нет, не рысью скачу, а галопом
Я к звезде победной, сияя,
Полечу словно птица – свободно

Задрожу, на альков откинусь
Ты меня поцелуешь в животик
И слегка так чуть-чуть приподнимешь
И получиться чудный мостик

Но зайдешь ты в жаркую реку
Обожжешься, слегка вскрикнешь
Я тебя посадила в клетку
Ты –МОЁ, ты отсюда не выйдешь!

Но вдруг вырвешься чтоб попрощаться
Чтоб потом после битвы вернуться
И на веки захочешь остаться
Чтобы снова в меня окунуться

Завершиться телесная битва
Снова я тебе проиграла
Я моя в храме Геры молитва
О тебе, мой родной, зазвучала….
Битва двух безрассудных людей
Есть мятеж против жести и зла
И огонь от горячих углей
Не потухнет еще часа два…

Закрываю я сонно глаза
И в твоих засыпаю объятьях
Ты меня обнимаешь слегка
Это то, что нам нужно для счастья.


Рецензии