Август

Пахнет солнцем и летом
В дни,  когда грядёт осень,
И сияет всё светом,
Среди туч - неба просинь.

Небо тихой печалью
Дни, рассветы встречает:
Песни лета все спеты,
Стаи птиц улетают.

Желтый лист, самый первый,
Как перо, ветром брошен.
Дождевою капелью
Август в лужах раскрошен.
12.08.2018г.


Рецензии